| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京鸿瑞嘉盛商贸有限公司

食品添加剂 化工产品 机械设备 代理进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 甜蜜素食品添加剂辅料甜品原料甜味剂耐热耐酸碱
甜蜜素食品添加剂辅料甜品原料甜味剂耐热耐酸碱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74甜蜜素食品添加剂辅料甜品原料甜味剂耐热耐酸碱 
品牌: 三福
规格: 20KG/箱
级别: 食品级
品牌: 三福
单价: 面议
最小起订量: 1 KG
供货总量: 10000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-11 15:16
  询价
详细信息

名称:甜蜜素

品牌:三福

规格:1kg/

简介:

    甜蜜素化学名环己基氨基磺酸钠,白色针状、片状结晶或结晶状粉末。无臭。味甜,其稀溶液的甜度约为蔗糖的30倍。10%水溶液呈中性(PH6.5),对热、光、空气稳定。加热后略有苦味。分解温度约280不发生蕉糖化反应。碱性下稳定,碱性时略有分解。溶于水(1g/5ml)和丙二醇(1g/5ml)几乎不溶于乙醇、乙醚、苯和氯仿。

用途:

   它属于非营养型合成甜味剂,其甜度为蔗糖的30倍,而价格仅为蔗糖的3倍,而且它不像糖精那样用量稍多时有苦味,因而作为国际通用的食品添加剂中可用于清凉饮料、果汁、冰激凌、糕点食品及蜜饯等中。

    亦可用于家庭调味、烹饪、酱菜品、化妆品之甜味、糖浆、糖衣、甜锭、牙膏、漱口水、唇膏等。


    糖尿病患者、肥胖者可用其代替糖。

 用法:

1.使用时与水1500之比率配合,就有足够的甜度。


2.甜蜜素单独使用时,其甜度为10克等于蔗糖500克(即50倍)。


3.甜蜜素与蔗糖一起配合使用时,其甜度可达80倍以上。


4.甜蜜素与蔗糖及0.3%重量之有机酸柠檬酸等)一起使用时,其甜度可达100倍以上。

 

5.甜蜜素与蔗糖及0.3%重量之有机酸及10%重量之糖精一起使用时,其甜度可达150倍以上。